quinta-feira, 7 de março de 2013

Perna de perú com tomilho-limão


Uma refeição que pode preparar com algum tempo,  rápida, saborosa e muito aromática.
Utilizei tomilho- limão mas pode utilizar tomilho.

Ingredientes
 1 perna de perú
4 dentes de alho fatiados
1 batata doce s/pele e aos cubos
2 fatias de abóbora menina aos  cubos
1 limão
1 raminho de tomilho-limão
300 ml de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Faça uns cortes na perna de perú e se preferir, cortar a perna da coxa.
Temperar a perna de perú com o sumo de limão, sal, pimenta, o tomilho- limão e o azeite.
Fica mais saboroso de deixar a marinhar de um dia para o outro, mas pode fazer e temperar na hora.
Pré- aqueça o forno a 200graus.
Adicione as batatas e a abóbora e leve ao forno até estar assado, +\- 50 minutos.





Sem comentários:

Enviar um comentário